3 Rekomendasi Streamer Konten Seru di IDN Live

0
Advertisements

3 Rekomendasi Streamer Konten Seru di IDN Live

Streamer dengan konten-konten terbaik yang menghibur kamu, cek selengkapnya disini!

Kamu suka menonton konten-konten live streaming yang sedang trending dan viral? Kini kamu bisa menyaksikan konten-konten terbaik pilihan dan terlengkap lewat IDN Live, salah satu fitur dari IDN App. IDN App sendiri adalah suatu aplikasi baca berita terlengkap, dengan fitur-fitur baru yang menambah pengalamanmu semakin menyenangkan dan seru dalam membaca berita. IDN App merupakan aplikasi yang dimiliki oleh IDN Media, yang menaungi IDN Media network seperti Popmama.com, Popbela.com, IDN Times, Duniaku.com. Kamu cukup download satu aplikasi untuk menikmati berita nasional, international, bisnis, berita daerah, ekonomi sampai dengan parenting. IDN App tidak hanya menyediakan fitur untuk membaca berita, namun kamu juga bisa menikmati konten hiburan yang tersedia dalam aplikasi ini. Kamu bisa mengunduh dan menikmati segala fitur di IDN App secara gratis dan praktis. Cukup dengan registrasi atau login dengan akun IDN kamu, kamu sudah bisa menggunakan aplikasi ini.

IDN Live sendiri adalah salah satu fitur unggulan yang ada pada IDN App, menyediakan berbagai macam konten live streaming untuk menghibur kamu. Lewat IDN Live, kamu bisa menonton konten mulai dari kategori berita, hiburan, opini, food, dan masih banyak lagi.Kamu juga ikut berinteraksi secara langsung lewat fitur live chat yang tersedia saat live streaming berlangsung. Kamu ingin memberikan sesuatu untuk streamer kesukaan kamu? Bisa banget! IDN Live memberikan fitur virtual gift yang unik, kamu bisa berikan animasi makanan khas indonesia, hantu, dan lain-lain untuk apresiasi streamer kesukaan kamu. Kamu bisa membeli virtual gift dengan emas atau gold tertentu yang disediakan dalam aplikasi. Keuntungan lainnya ialah kualitas gambar dan suara yang diberikan jelas. Berikut ini adalah rekomendasi channel streamer yang bisa kamu simak di IDN Live, simak selengkapnya disini!

1. E-sport

IDN Live
Sumber: GGWP

Kamu penggemar e-sport? Pas banget nih karena di IDN Live ada konten e-sport yang bisa kamu tonton sampai puas. Channel streamer yang wajib kamu cek untuk pecinta e-sport diantaranya adalah SEN Naomi, Nurul Mudrika, SEN Novira, Rara Nabila, SEN Arya Kusuma, dan masih banyak lagi! Kamu gak hanya menemukan e-sport saja loh, masih ada channel streamer yang membagikan konten permainan trending seperti Stumble Guys. IDN Live terlengkap deh!

Advertisements

2. Hiburan

IDN Live
Sumber: IDN Times

Di kategori hiburan, kamu bisa menikmati konten-konten yang disajikan oleh streamer-streamer kreatif. Kamu bisa cek rekomendasi channel yaitu Chalaka, Rosalina Thius, Neni, Mayangayu, dan masih banyak lagi. Konten yang disajikan pastinya akan menemani kamu dan mengusir rasa bosanmu dimanapun dan kapanpun, gratis. Seru banget kan?

3. Berita, Relationship, Opini, Food

IDN Live
Sumber: Mamanesia

Nah selanjutnya ada dari kategori berita, relationship, opini, dan food. Beberapa kategori ini memang belum memiliki banyak pilihan streamer, tapi konten yang ditampilkan tetap berkualitas dan seru untuk diikuti loh! Kamu bisa coba cek channel Selvia di kategori berita, Vania Flashgold di kategori relationship, Kamu juga bisa cek channel EC Ghiyar Fazar di kategori opini dan terakhir kamu bisa tonton konten masak atau food dari channel Pipi. Semuanya bisa kamu nikmati secara gratis, 

Selain IDN Live, IDN App juga punya fitur tambahan yaitu kuis-kuis yang bisa kamu isi, dengan kategori hiburan, Korea, kesehatan, berita, dan lain-lain untuk menguji pengetahuan dan kemampuan kamu nih. Kamu juga bisa menikmati beberapa film pilihan dari IDN App sekali lagi secara gratis! Gimana, sudah tertarik buat pakai IDN App belum? IDN App sudah tersedia di App Store dan Google Play loh. Jadi tunggu apalagi? Yuk langsung download aplikasi baca berita terkini dan terlengkap, hanya IDN App!

Baca juga: 5 Alasan Popbela Menjadi Portal Informasi Kekiniaan

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *